Форум » ВСЁ О ЧАРЛИ » ФОТОГАЛЕРЕЯ ТОМА И ЕГО ГРУППЫ » Ответить

ФОТОГАЛЕРЕЯ ТОМА И ЕГО ГРУППЫ

SLQ: В эту тему складываем фото разных лет.

Ответов - 255, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Sergey`M: Тома узнал сразу, но кто из рядом стоящих - Джо Кокер, не понять !?

SLQ: Sergey`M пишет: кто из рядом стоящих - Джо Кокер, не понять Joe Cocker Girls - 'обозначает девушки Джо Кокера.

SLQ: Все музыканты (Кроме Бена и Рона)со своими спутницами.

SLQ: Давно тут ничего не было

Goldenday: Спасибо! Глядя на Тома, у меня всегда душа радуется. Без преувеличения. Мне кажется, он в жизни очень порядочный человек, а как музыкант - тут и так всё ясно.

SLQ: Goldenday пишет: Мне кажется, он в жизни очень порядочный человек Безусловно. Характер у него не простой, но он с о своими недостатками пытается бороться.

SLQ: К слову о характере Тома, кусочек из интервью 1999 года When you hit your hand into the wall after recording Southern Accents, was that also a turning point? The hand thing was sort of embarrassing when I look back, because I broke it in a fit of temper, and temper is not good. And I think the temper was fuelled by drugs and alcohol. It was a dumb thing; as dumb as being a football hooligan. I was pissed off, frustrated and I really, really, really, really broke my hand. I pulverised every bone in it. It was just powder. Two years ago I was learning to kick box, and I fell and broke my arm – the same arm as the hand. When I went into the hospital they X-rayed it, and every doctor who would walk in, even doctors' who weren't treating me, would see the X-rays and go, "Wow! Look at this!" It was all the metal in my hand. "Come here. Look at this." I'd hear it all day long. No-one was paying any attention to the arm. It was all the metal in the end of the hand. It's all wires and studs. But I've never set off any alarms at the airport. Better than that, my hand works really good. It was a long operation, and a long recovery, but I always thought it would come back. I was never worried about it. I'm better at controlling my temper now. I think. I always worry about my own temper. I don't think I could keep a gun in the house. They won't let me have one. I've had mine taken away. The police took it because I'd just start shooting. I wouldn't shoot at people but I'll go out and kill a tree. My dad always had guns; I'm good with a gun. I really like shooting, and when I'd get mad. I'd take a gun and kill some inanimate object. But, finally I got it taken away from me because I was disturbing the peace. I think it's good. It's too dangerous. You don't need it. But I do shoot targets.

Voldar: Ну если Том теперь гораздо лучше себя контролирует,то держать оружие дома в Америке,по моему совсем не лишнее занятие,тем более у него жена не мексиканка.

Goldenday: SLQ пишет: I'm good with a gun. I really like shooting Ну-у! Авторитет Тома только вырос в моих глазах: сам обожаю из хорошего ствола пострелять по мишеням (к счастью, мне полиция не страшна, поскольку пользуюсь страйкбольным.)

allamina: Дима, у тебя тоже жена не мексиканка???

SLQ:

Шубидуба: О глубокой порядочности Тома и Джеффа мне однажды всё сказало их совместное интервью, в котором они говорили об ушедшем Джордже. Это было такое искреннее проявление любви по отношению к Джорджу и друг к другу. Так было тепло на душе смотреть на это!

SLQ: Шубидуба пишет: О глубокой порядочности Тома и Джеффа мне однажды всё сказало их совместное интервью, в котором они говорили об ушедшем Джордже. Это было такое искреннее проявление любви по отношению к Джорджу и друг к другу. Так было тепло на душе смотреть на это! Да и отдельно Том очень тепло отзывался о Джордже. Пожалуй это одни из самых светлых и теплых слов которые я читала на эту тему. Повезло Джорджу с друзьями. Впрочем, они все были достоины друг друга .

SLQ: SLQ пишет: Пожалуй это одни из самых светлых и теплых слов которые я читала на эту тему. Вот кусочек этого интервью: Судя по всему, эта дружба очень много значила для тебя. О, она была для меня благословением. И, честное слово, я единственный раз в жизни был с кем-то так близок с тех пор, наверное, как умерла моя мать. Я так его любил, и если бы он за свою жизнь не сыграл ни одной ноты, я бы всё равно чувствовал, что его появление в моей жизни было благословением. Время идёт, и ты понимаешь что, ух ты, весь мир чувствует то же самое. Они все по-своему знали его, и они тоже оплакивают его. это было очень трудно, потому что в этом есть какая-то двойственность. Я горюю по своему другу, и в то же время я его огромный поклонник, как и все остальные. Наше знакомство было просто благословением Божьим. В нём было столько любви. Теперь, когда его нет, я ещё яснее вижу, что он весь был соткан из любви. Моя дочь Адрия много навещала его в Англии, когда была там. Она просто приезжала в Friar Park и жила там. На днях она говорила мне, что однажды вечером они гуляли по саду и он сказал: "Ах, Адрия, иногда мне хочется просто превратиться в луч света и улететь." Может, так оно и бывает. Да, может, так и бывает. Что-нибудь ещё, что ты хотел бы, чтобы поклонники Джорджа узнали о человеке, которого ты так хорошо знал? Мне хотелось бы сказать им: уверяю вас, Джордж был так же прекрасен, как вы его себе представляли. А может быть, даже прекраснее. Целиком его можно прочесть вот тут http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=13088&cpage=1&forum_id=1

allamina: Sofa Theatre ;)

Voldar: Алла,классно подмечено.Ну Джефф то E-Allone,а Тому можно и корешам рядом местечко оставить.

SLQ: Вот не помню, публиковала ли я это фото тут на форуме. Ну в любом случае, лишним не будет. Хороша троица.

allamina: при Джеффовом непростом отношении к окружающим его соратникам по искусству, этих двоих он реально любил.. Дела еще сюда бы ну мне кажется так...

Goldenday: allamina пишет: любил Почему прошедшее время?

allamina: ой, это неправильно, конечно... ну я про фотографию комментирую, она такая красивая



полная версия страницы